Топ-события сентября 2015

Выставка цветов

Ежегодный праздник цветов в ГолландииВ этом году сентябрь полон интересных событий для туристов и одним из ярких мероприятий этой осени можно назвать парад цветов в Голландии. Парад цветов проводится ежегодно в городе Аалсмеере и данное мероприятие впечатлит каждого своими масштабами. Это захватывающее событие займет достаточно большую площадь, порядка 2-2,5 километра, стартуя в городе Аалсмеере и заканчивая в центре Амстердама. Это шествие без сомнения является самым знаменитым и ярким цветочным представлением во всем мире, которое привлекает внимание сотни тысяч людей. Парад сопровождается не только выставкой цветов, в программу также включены выступление музыкальных групп, танцы и много веселья.

Парад будет проводиться в первые выходные сентября. Вы обязательно должны посетить это мероприятие.

«Белая ночь»

Во вторые выходные сентября вы можете посетить знаменитый фестиваль в итальянской столице «Белая ночь». Этот фестиваль проходит в Риме ежегодно и как правило начинается в субботу в 20:00, а заканчивается в воскресенье в 8:00. Иными словами, это «ночь музеев» и цель мероприятия в том, что вы посещаете знаменитые достопримечательности города всю ночь.

Это мероприятие дает возможность ознакомиться с итальянской культурой и открыть для себя что-то новое. Заказать тур в Испанию Вы можете на нашем сайте

Пивной фестиваль Октоберфест

Октоберфест самый крупный фестиваль ГерманииЭтот фестиваль самый большой по масштабам во всем мире, его посещают около 6 миллионов туристов с Баварии, Германии и других стран. Фестиваль стартует в третьи выходные сентября и продлиться 16 дней. В этом году проведут 177й по счету фестиваль, который начнется 18 сентября и закончиться 4 октября. Множество пивных палаток и бочек с мюнхенским пивом – это лишь малая часть того, что вас ждет. В программе присутствует не только пивной марафон, но также костюмированное шествие во 2й день, оркестры, стрелковые команды и многое другое.

Для любителей пива это мероприятие станет настоящим праздником.

Возврат к списку